Главная » КУЛЬТУРА » Пугачева по-человечески. Певица спасла начальника Рижского вокзала

Пугачева по-человечески. Певица спасла начальника Рижского вокзала

​Благодаря вмешательству Аллы Пугачевой руководство РЖД не стало увольнять начальника Рижского вокзала из-за проезда лимузина певицы по перрону.

Заслуженная певица и народная артистка СССР Алла Пугачева вынуждена была вмешаться в судьбу железнодорожников, которые пошли ей навстречу и разрешили подъехать к поезду на автомобиле. По данным продюсера Андрея Разина, она звонила и. о. директора Железнодорожных вокзалов РЖД Константину Кравцову и просила, чтобы начальника Рижского вокзала не увольняли.

Барская история. Пугачева уже много лет ездит на машине по перрону вокзала

Пугачева неожиданно стала героиней новостей в самом начале июля. Правда, ажиотаж вызвали не творческие успехи певицы, она не выпустила новую песню и не выступила с концертом, чего от неё, положа руку на сердце, ждут многочисленные поклонники. Она — вместе с мужем, пародистом Максимом Галкиным, и детьми — проехала на Maybach черного цвета по перрону Рижского вокзала — видимо, чтобы не проходить через зал ожидания и забитый людьми перрон к своему вагону. Иномарку сопровождали другие машины, попроще. Видео со столь вопиющим нарушением правил попало в интернет, вызвало волну возмущения простых пользователей, а также шквал выступлений известных персон в защиту Пугачевой.

Так, Филипп Киркоров назвал критику поступка своей экс-супруги «некрасивой» и добавил, что Пугачеву «должны носить на руках». «Она женщина, она суперзвезда. Она прожила такую большую звездную жизнь и своим трудом заслужила. И очень жаль, что это кому-то непонятно», — сказал Киркоров в комментарии телеканалу «Звезда».

Поддержал Пугачеву и продюсер Иосиф Пригожин. «Алла Пугачева — это личность планетарного масштаба. Неужели она не заслужила на перрон заезжать? Устроили из этого балаган, кипиш, хейтеры какие-то. Что плохого в том, что Аллу Пугачеву привезли к перрону и довели до вагона?» — приводит НСН слова Пригожина.

Сторону Пугачевой заняли и Владимир Винокур с Любовью Успенской, а её фанаты подготовили подборку архивных фотографий из разных городов России и бывшего СССР, — от Киева и Минска до Оренбурга и Кемерова — на которых она также подъезжает к поезду на машине. Юрий Лоза напомнил, что подобная возможность — подъехать на автомобиле прямо на перрон — «широко практикуется», но лишь для отдельных и далеко не простых категорий граждан.

«Всплакнули даже самые стойкие». Зрители — о концерте Пугачевой

Представитель певицы заявил, что автомобиль проезжал в технической зоне и «никому помешать не мог», как сообщает «Звезда». По его словам, это было необходимо, поскольку на вокзале не было грузчиков.

В Дирекции железнодорожных вокзалов РЖД также сослались на то, что автомобиль двигался по технической платформе и помех для остальных пассажиров создано не было, передает РИА Новости. При этом чиновники уточнили, что подъезд к поездам разрешен только для специальной техники. Автомобиль Пугачевой явно таковой не является.

После инцидента ходили слухи о том, что в РЖД собираются уволить руководителя Рижского вокзала, но позже стало известно, что с руководством и коллективом вокзала лишь «провели разъяснительную работу», как передает РИА Новости. Судя по словам Разина, отсутствие суровых наказаний — следствие вмешательства в события самой Пугачевой.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Руководство ОАО «Российские железные дороги» рассмотрело ситуацию на Рижском вокзале Москвы, где по платформе проехал кортеж Аллы Пугачёвой. Дирекции железнодорожных вокзалов РЖД, с начальством и персоналом вокзала проведена разъяснительная работа. Ранее сообщалось, что народную артистку России и её мужа, телеведущего Максима Галкина, подвезли по перрону Рижского вокзала к вагону поезда дальнего следования Москва — Рига на иномарке премиум-класса, за которой следовали машины сопровождения. Событие засняли поклонники и очевидцы, и опубликовали материалы в соцсетях. Впоследствии в РЖД пояснили, что автомобиль певицы ехал по технической платформе и не мог помешать другим пассажирам, но подъезжать к поездам имеет право только спецтехника, поэтому в ведомстве пообещали провести проверку действий работников вокзала. «Состоялся разбор инцидента. С руководством и коллективом вокзала проведена разъяснительная работа», — сообщили в Дирекции вокзалов во вторник. 2 июля я сообщил о том, что готов приказ об увольнении начальника Рижского вокзала. По моим сведениям, избежать увольнения начальник Рижского вокзала смог только, благодаря звонку Аллы Борисовны и.о. директора Железнодорожных вокзалов РЖД Кравцову Константину Константиновичу. Лично я считаю, что Пугачева поступила, по-человечески, правильно.

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) 5 Июл 2019 в 11:24 PDT

«Лично я считаю, что Пугачева поступила по-человечески правильно», — заключил Разин в своем посте в Instagram.

Отметим, что на вокзале в Риге Пугачеву никто не встречал, да и машину к поезду никто там подавать не стал. Впрочем, судя по Instagram Галкина, это обстоятельство не мешает семейству Пугачевой наслаждаться летним отдыхом в Латвии.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*