Главная » БЛОГИ » Понедельник начинается с дичи! Мужчина из Флориды напал на соседа с катаной, сражаясь за халявный мусор

Понедельник начинается с дичи! Мужчина из Флориды напал на соседа с катаной, сражаясь за халявный мусор

Понедельник начинается с дичи! Бахните кофейку, или что там у вас, отвлекитесь от работы и тягостных дел и читайте в 183-м выпуске:

Канадская полиция вернула гроверу украденные у него кусты каннабиса. Мужчина из Флориды напал на соседа с катаной, сражаясь за халявный мусор. Англичанину, которого заподозрили в воровстве, пришлось вываливать продавцам свой 30-сантиметровый член. Снуп Дог пожурил рэпера 6ix9ine тем, что даже домохозяйка Марта Стюарт не стучала на своих. Николас Кейдж снова ведет себя как Николас Кейдж в трейлере фильма Primal.

Канадская полиция вернула гроверу украденные у него кусты каннабиса

Приятная новость из Канады. Полиция канадского города Лондон получила сообщения о краже пяти кустов конопли от возмущенного гровера, который растил ее на заднем дворе своего дома. В августе к нему повадился ходить ночной вор. Сначала он украл три куста, мужчина был в ярости и расстроен из-за своего хобби, но не стал сообщать в полицию. Вместо этого он начал внимательнее следить за оставшимися двумя кустами, но и это не помогло. Через пару недель после предыдущей кражи пропали и оставшиеся растения.

Вор оказался настолько тупым, что оставил на месте преступления рюкзак со своими документами. Гровер провел собственное небольшое расследование, выяснил, где живет преступник и все же решил сдать его копам. Выращивание каннабиса в Канаде легально, так что те приехали на место, спасли последние украденные растения (от первых трех, понятное дело, уже ничего не осталось) и вернули законному владельцу. 

Представьте, какая топовая вышла бы комедия: отдел полиции, который занимается возвращением каннабиса владельцам. Кевин Смит бы отлично справился.

Мужчина из Флориды напал на соседа с катаной, сражаясь за халявный мусор

Мужчина из Флориды снова учудил. Точнее, сразу двое за раз. Тодд Биверс был на пробежке в пригороде Окленд-Парка, когда неожиданно столкнулся с невероятной удачей: у дороги валялась бесхозная куча мусора, а рядом с ней — прекрасная и почти что новая тележка. Он кинулся за сокровищем, но оказалось, что и без него сюда уже слетелись падальщики. 54-летний Кертис Миллер тоже приглядел себе эту тачку. Началась перепалка, Биверс сумел завладеть тележкой и укатил ее с собой. 

Отойдя совсем недалеко от места стычки, он начал звонить кому-то (наверняка похвастаться или пытаясь сбыть тачку). В этот момент на него набросился Миллер с катаной. Высоко подняв меч над головой, он кинулся в атаку — и только тележка защитила Биверса от клинка. Он показал Миллеру на камеру, все это время висевшую над ними, и тот, явно испугавшись последствий, сбежал. Вскоре после этого к Биверсу подошла разъяренная хозяйка тачки и забрала ее. 

У этой тележки за десять минут было больше приключений, чем у большинства из нас за всю жизнь. 

Махавшему катаной Кертису Миллеру предъявлено обвинение в попытке убийства. Сам он заявил полиции: «Мне это даже не было нужно. Я просто чувствовал себя по-настоящему глупо». К слову, в «Обители зла: Вырождение» антагониста зовут именно Кертис Миллер, что добавляет этой истории еще больше веселья.

Англичанину, которого заподозрили в воровстве, пришлось вываливать продавцам свой 30-сантиметровый член

Стив Вайтхерст, обладатель 30-сантиметрового члена из английского города Сток-он-Трент, попал в чертовски неловкую ситуацию в местном торговом центре. Зайдя в один из отделов и закупившись там вещами, он столкнулся с продавщицами и охранником. Они обвинили его в том, что он — вор и, судя по всему, украл футболку или что-то вроде того.

«Я спросил сотрудницу: 

— И где же я, по вашему, ее прячу? 
Она ответила:
— В ваших брюках, — после чего указала на мою промежность и спросила, — что это за выпуклость в ваших трусах? 
Тут уже я не выдержал:
— Да вы издеваетесь?

После этого я зашел в кабинку, стянул штаны и показал им, что это мой член». 

Собственно говоря, на этом конфликт был исчерпан, но Стив в бешенстве из-за продавцов и по сей день. Он, конечно, рад тому, что у него все в порядке с размерами члена, но подобный досмотр он считает попросту унизительным.

Снуп Дог пожурил рэпера 6ix9ine тем, что даже домохозяйка Марта Стюарт не стучала

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от snoopdogg (@snoopdogg) 21 Сен 2019 в 2:50 PDT

В ноябре 2018 знаменитый ганста-рэпер Tekashi69, он же 6ix9ine (настоящее имя — Даниэль Эрнандес) крепко попался. Полиция обвиняет его в связях с одиозной бандой Bloods, рэкете, продаже наркотиков и нелегальном хранении оружия. В общей сложности парню грозило от 47 лет лишения свободы до пожизненного. Однако рэпер пошел на сделку с органами и начал давать показания. Причем сделал это так, что многие его фанаты и коллеги похватались за голову. 

Не прошло и года, и Tekashi69 сдал кучу подельников из Bloods, а также раскрыл факт связи с ней рэперов Джима Джонса и Карди Би. В нагрузку он слил рэпера Trippie Redd, хотя тот и не имел отношения к банде. Естественно, популярности Эрнандесу это не прибавило, и он попал под ураган из дерьма. Но лучше всех о ситуации высказался Снуп Дог, сравнив Tekashi69 с «домохозяйкой» Мартой Стюарт, причем не в пользу рэпера. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

That’s my. M. F. Home girl 💙👊🏿🔥💥 solid as a rocc.

Публикация от snoopdogg (@snoopdogg) 23 Сен 2019 в 11:35 PDT

«Пока мы наблюдаем, как Текаши 69 (или как там его зовут) стучит на ВСЕХ, я предлагаю всех вас вспомнить, как Марта Стюарт не сдала НИ ОДНОГО во время суда. Девчонка не сдалась ни на йоту и отсидела свой тюремный срок сама, как настоящий плохиш».

Марта Стюарт — телеведущая и бизнесвуман, которая прославилась на всю Америку как автор советов по домоводству. Но ее образ самой известной домохозяйки в США померк, когда выяснилось, что она спекулировала акциями фармацевтических компаний. За это Марта отправилась за решетку, но, как верно отметил Снуп Дог, не сдала ни единого подельника, взяв всю вину на себя. 

Николас Кейдж снова ведет себя как Николас Кейдж в трейлере фильма Primal

Николас Кейдж снова на взлете (или в затяжном пике — это как посмотреть). Недавно он рассказывал о том, что мечтает сыграть в хорроре Ари Астера, автора «Реинкарнации» и «Солнцестояния», а чуть раньше выяснилось, что он снимается в роли мстящего охотника на трюфели, у которого украли свинью. Теперь вышло вот это: 

В боевике Primal Николас играет роль зверолова, который столкнулся с типичной для любого охотника ситуацией: на корабле, где он вез свои трофеи, оказался гигантский ягуар и одновременно наемный убийца международного класса, но оба сбежали. Герой Николаса будет бегать по кораблю и охотиться на обоих. Выглядит как бредовый сон Индианы Джонса, то есть хорошо.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*