Главная » БЛОГИ » Borderlands 3, PES 2020, Man of Medan и другое. Наши стримы на этой неделе

Borderlands 3, PES 2020, Man of Medan и другое. Наши стримы на этой неделе

Прямые эфиры Disgusting Men на Twitch набирают обороты: чем дальше в осень, тем больше поводов собраться у экранов, чтобы подвергнуть анализу новинки видеоигр, да и вообще! Наш конкурс разработки на Unreal Engine входит в новую стадию — этому событию также будет посвящен отдельный стрим в формате «Стим-патруля».

Расписание ниже, время московское.

Не забудьте подписаться на канал, чтобы получать уведомления о старте трансляции. Это бесплатно. Вы также можете поддержать студию Disgusting Men платной подпиской. 

Смотрите прямую трансляцию disgustingmen на www.twitch.tv

Понедельник, 9 сентября
20:00

  • Man of Medan
  • Загудаев, Зуев

«Человек из Медана» — грузовое судно, которое не только видело некоторое дерьмо, но и приютило его на борту. Виктор Зуев и Андрей Загудаев отправляются в опасное приключение, из которого не все вернутся в своем уме. 

The Dark Pictures: Man of Medan — интерактивный фильм ужасов, который разработала компания Supermassive Games, авторы Until Dawn.

Послушайте эпизод подкаста «Радио Полночь», посвященный истории корабля «Человек из Медана»Подкаст длится чуть меньше 7 минут.

Среда, 11 сентября
19:00

  • Отсев игр на Первом всенародном конкурсе разработки на UE4
  • Горошкин, Сальников

Второй этап Первого всенародного конкурса разработчиков игр на Unreal Engine 4 подходит к концу. Жюри уже просматривает страницы проектов-участников, и мы тоже берем микрофон, чтобы кое-что сказать. 

В ближайшее время из 50 игр в конкурсе останется всего 25, а потом и того меньше. Роман Горошкин из Epic Games и Петр Сальников из Disgusting Men листают страницы конкурса, изучают заявки и голосуют: кому жить, а кого — под нож.

Читайте также: Симулятор наркобарона, рыцарский постапокалипсис и еще 10 игр с конкурса разработчиков на Unreal Engine

Четверг, 12 сентября
19:00

  • PES 2020
  • Загудаев, Ломакин

«Фифа или пёс?» — таким вопросом часто встречают друг друга любители виртуального мячика. Две серии футбольного симулятора уже долгие годы идут ноздря в ноздрю. Где-то уступает одна и выигрывает другая, а где-то они абсолютно идентичны.

Нам, простым смертным, не понять! Для этого существуют эксперты: в ближайший четверг кожаного гоняют Стас Ломакин и Андрей Загудаев. Это будет как минимум до дыма!

Пятница, 13 сентября
19:00

  • Borderlands 3
  • Майоров, Сальников

Третья часть нашумевшего компанейского шутера выйдет уже в конце этой недели — отличный повод договориться с друзьями о том, чтобы провести уикенд вместе, пока за окном набирает обороты осень. Или не такой уж и отличный повод, и лучше потратить последние (потенциально) теплые выходные года на что-нибудь более интересное под открытым небом? Узнаем в ближайшую пятницу.

Вместо моей любимой игры показывают какую-то другую, да и ведущие не те, которых я ждал — почему?

Расписание может измениться по уважительным причинам. Следите за анонсами в Twitter и Telegram.

Где смотреть записи, если я не успел на эфир?

Там же, на Twitch, в разделе «Видеоматериалы» доступны записи недавних трансляций.

А можно, чтобы сразу смеяться?

Конечно! Наш подписчик Андрей Захаров ведет канал «Брак и кал», где публикует авторские нарезки самых смешных, нелепых и не очень удачных моментов стримов. Вот как мы угорели в «Героев 3» на прошлой неделе:


Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан. Обязательные для заполнения поля помечены *

*